domenica 26 luglio 2015

Pennette mimosa.

Dal convento della Chiesa di San Lorenzo una gustosa ricetta che nasce dalla mia grande passione per la cucina!
E' una ricetta veloce, poiché sono convinta che non sia necessario prestare ore e ore per preparare le pietanze; i migliori ingredienti rimangono infatti l'inventiva, la abilità e la passione per la buona tavola.

Pennette mimosa.

Ingredienti.
pennette
sale grosso
olio
cipolla rossa di Tropea
patate
sale rosa dell'Himalaya
acqua di cottura
curcuma
formaggio cremoso
panna da cucina.

Preparazione.
Fate bollire l'acqua, salatela e fate cuocere le pennette.
Nel frattempo in una padella antiaderente e dai bordi alti fate appena soffriggere nell'olio le patate cru
de e tagliate a tocchetti piccoli, la cipolla rossa di Tropea tagliata finemente e il sale rosa dell'Himalaya. Dopo pochi minuti aggiungete la curcuma in polvere e col mestolo acqua di cottura della pasta facendo stufare.
Aggiungete infine del formaggio cremoso e la panna da cucina.
Condite le penne, impiattate e portate in tavola!!!
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito e alla prossima ricetta!


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