sabato 29 agosto 2015

Frittata con le punte dei porri.

Anzichè scartare le punte verdi e dure dei porri, lavatele bene e usatele per una ottima frittata da servire come antipasto tagliata a quadrettoni o come secondo nutriente e gustoso!

Ingredienti:
le punte dei porri
4 uova 
sale fino
parmigiano grattuggiato
acqua minerale frizzante e fredda.


Procedimento.
Lavate bene le punte dei porri, sotttili e lunghe; tagliatele a striscioline sottilissime e per il verso più corto versandole in un recipiente dove avrete sbattuto le quattro uova, il formaggio grattuggiato, sale e dell'acqua frizzante fredda...la stessa usanza che si adotta per le crepe!
Versate l'intero composto in una teglia da forno con carta da forno ivi adagiata e quindi senza olio.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa e buon appetito!
Il convento della Chiesa di San Lorenzo Vi aspetta per la prossima ricetta!

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