venerdì 25 settembre 2015

Pennette in crema di peperoni.

Ingredienti: peperoni gialli, mandorle, paprika forte, olio, sale rosso delle Hawaii e acqua di cottura della pasta, pasta corta, sale grosso. Procedimento. Il giorno prima tagliate a meta' i peperoni gialli, privateli delle venature che risultano indigeste e dei semini, lavateli e fateli arrostire in forno a 180 gradi per almeno 20 minuti ovvero fino a quando la pelle si raggrinzisce. Privateli della pelle appena sfornati e ancora caldi...è l'unico sistema per spellarli! Disponeteli in una teglia con olio e lasciate riposare sino all'indomani. Portate ad ebollizione l'acqua e salate (con una manciata di sale grosso), gettate la pasta...io ho usato le pennette. Intanto in una caraffa in pirex ponete i peperoni sott'olio preparati e tagliati a striscioline con il loro olio di macerazione, le mandorle, il sale rosso delle Hawaii, la paprika forte e, se mecessario, acqua di cottura per raggiungere la corretta consistenza della crema. Otterrete una crema densa e morbida. con cui condire la pasta corta! Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!

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