domenica 20 dicembre 2015

Peperoni gialli ripieni.

Ecco un piatto colorato e dal sapore delicato, adatto anche per le feste natalizie sia come antipasto sia come contorno.

Ingredienti:
4 peperoni gialli
1 mozzarella
1 pomodoro
1 uovo
una scatoletta di tonno
origano
olio
formaggio.

Procedimento.
Tagliate la parte superiore del peperone facendo attenzione a non creparlo.
Togliete le venature interne anche semplicemente con le dita, cosi' il peperone sarà più digeribile.
Lavatelo e riempitelo con il ripieno preparato in una ciotola a parte con tonno, pomodoro tagliato a dadini, un uovo sbattuto e una mozzarella a dadini. Sulla sommità del peperone ponete dell'origano e un pezzetto di formaggio (ho usato il provolone), irrorate infine con un po' d'olio.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!

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