martedì 19 gennaio 2016

Torta salata al gorgonzola.

Una torta salata resa ghiotta dal gorgonzola.

Ingredienti.
Per la "pasta matta":
150 gr farina 00
acqua
olio
sale fino
Per la farcia:
gorgonzola
latte p.s.
panna.

Procedimento.
Preparate la "pasta matta" con farina, acqua, olio e sale  impastando fino ad ottenere un composto morbido e che non si attacca alle dita. Stendete col mattarello sulla carta da forno e sistemate su uno stampo per la crostata. Fate riposare.
In caso contrario utilizzate la pasta sfoglia già pronta del banco frigo.
Nel frattempo preparate la farcia facendo sciogliere a bagnomaria il gorgonzola con latte p.s. e panna da cucina.
Distribuitelo sulla tortiera e cuocere in forno  preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti circa.
Il convento della Chiesa di San Lorenzo augura buon appetito aspettandoVi per la prossima ricetta!!!

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